понедельник, 12 марта 2012 г.

Автоособенности с Ириной Бажановой. Чили. Онлайн.


Телевизионный гид и инструкция одновременно. Где взять машину напрокат? У кого ее ремонтировать, если произошла поломка? Как выбрать место для ночлега в дороге? Где и чем лучше перекусить, путешествуя по разным городам и странам? Программа «Автоособенности» - это ответы на множество жизненно-важных вопросов о путешествиях на автомобиле. А дорожные приключения и достопримечательности, до которых не добраться без машины, сделают путешествие интересным даже для домоседов.
Путешествие по Чили. Специфика ПДД. Как взять автомобиль в аренду.

Путешествие по Чили. Ирина Бажанова дегустирует вино из подвалов одной из старейшин виноделен Чили - Вольдевез - и отправляется на запад страны, продолжая свое путешествие.

Путешествие по Чили. Чилийский город Вальпарисо раскинулся на холмах у самого океана. Здесь жуткие пробки и отсутствует набережная. Почему, рассказывает Ирина Бажанова.

Путешествие по Чили.Наша ведущая Ирина Бажанова расскажет о правилах дорожного движения в этой стане. И посетим блошиный рынок.

Продолжение путешествия по Чили.

Путешествие по Чили. Ирина Бажанова побывала на родине знаменитой чилийской писки (крепкого виноградного бренди) - в долине Писка-Эльки, познакомилась с чилийскими ковбоями уасо и заночевала в палаточном отеле в Лос-Тобосе.

Путешествие по Чили. Ирина Бажанова расскажет, как ведёт себя Тайота Ярис на плохой дороге. Почему чилийцы боятся ночных поездок, и что это за знаки, которые встречаются на пути авто-путешественников в этой стране.

Путешествие по Чили. Наша ведущая Ирина Бажанова расскажет об особенностях высокогорного вождения и поделится своими впечатлениями от марсианского пейзажа в пустыне Атакама.

Итоговый выпуск по Чили.


Мы продолжаем автопутешествие по Чили. Наша ведущая Ирина Бажанова расскажет почему пустынны прекпасные дороги на границе с Боливией, о сюрпризах погоды на горных дорогах и о странном поведении Тайоты Ярис в горах Альтиплано.

Продолжаем автопутешествие по Чили. Ирина Бажанова расскажет об особенностях автострахования на юге страны. Познакомит вас с заповедником Торес Дель Пайне и объяснит, почему в этой местности, управляя автомобилем, лучше не торопиться.

Продолжаем автопутешествие по Чили. Ведущая Ирина Бажанова расскажет о последствиях столкновения автомобиля с зайцем. Вы полюбуетесь ледником Грей Глэшшер и поймёте, что не всё можно увидеть из окна автомобиля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий