понедельник, 12 марта 2012 г.

Автоособенности с Ириной Бажановой. Аргентина. Онлайн.


Телевизионный гид и инструкция одновременно. Где взять машину напрокат? У кого ее ремонтировать, если произошла поломка? Как выбрать место для ночлега в дороге? Где и чем лучше перекусить, путешествуя по разным городам и странам? Программа «Автоособенности» - это ответы на множество жизненно-важных вопросов о путешествиях на автомобиле. А дорожные приключения и достопримечательности, до которых не добраться без машины, сделают путешествие интересным даже для домоседов.
Мы начинаем путешествие по Аргентине. Ведущая Ирина Бажанова расскажет об особенностях страховки прокатных автомобилей и поделится своими впечатлениями от поездки по винному региону страны.


Мы продолжаем путешествие по Аргентине. Мендоса - обитель расслабления...


Мы продолжаем авто-путешествие по Аргентине. Ведущая Ирина Бажанова поделится впечатлениями о сельских дорогах в регионе Мендоса. Познакомит вас с традиционными блюдами местной кухни и расскажет о том, почему она вернула прокатную машину.


Мы продолжаем авто-путешествие по Аргентине с Ириной Бажановой. Посещение отеля EL СOLIBRI, знакомство с местными Ретро-Авто. Посещение фермы, где ведущая сама доит корову.


Мы продолжаем авто-путешествие по Аргентине. Знакомство с красотой в национальном парке, затем ведущая плавает на лодке с веслами по местной реке и ловит рыбу.


Мы продолжаем авто-путешествие по Аргентине. Ведущая Ирина Бажанова идет в поход, лазит по скалам. Далее играет в карты с местными жителями.


Ведущая Ирина Бажанова поделится впечатлениями от дегустации блюда из свежей оленятины и расскажет о тонкостях охоты на оленей в условиях практически полного бездорожья. Охота на дикого кабана.


Наша ведущая Ирина Бажанова предпочла знакомиться с транспортной ситуацией в Буэнос-Айресе в качестве пешехода, а не водителя. Почему на улицах Аргентинской столицы так много битых автомобилей?.

Комментариев нет:

Отправить комментарий