понедельник, 12 марта 2012 г.

Автоособенности с Ириной Бажановой. Уругвай. Онлайн.


Телевизионный гид и инструкция одновременно. Где взять машину напрокат? У кого ее ремонтировать, если произошла поломка? Как выбрать место для ночлега в дороге? Где и чем лучше перекусить, путешествуя по разным городам и странам? Программа «Автоособенности» - это ответы на множество жизненно-важных вопросов о путешествиях на автомобиле. А дорожные приключения и достопримечательности, до которых не добраться без машины, сделают путешествие интересным даже для домоседов.
Мы начинаем авто-путешествие по Уругваю. Ведущая Ирина Бажанова расскажет о ценах на аренду автомобиля и условиях страховки. Познакомит вас с городком Колония и объяснит почему разумнее гулять по этому городу пешком.

Мы продолжаем авто-путешествие по Уругваю. Ведущая Ирина Бажанова посетит провинциальный городок Кармело, в котором местные жители ездят на любом виде транспорта вплоть до телег. А также поделится впечатлениями от управления гольф-каром.


Мы продолжаем авто-путешествие по Уругваю. Ведущая Ирина Бажанова расскажет, почему нельзя справить малую нужду в кустиках радом с дорогой и совместно с шеф-поваром Гансало Серда поделится секретами приготовления утки.

Мы продолжаем авто-путешествие по Уругваю. Ведущая Ирина Бажанова расскажет, почему в этой стране, если хочешь попасть в столицу на автомобиле, придётся раскошелиться. Так же вы увидите современный порт Монтевидео и портовый рынок.


Мы продолжаем авто-путешествие по Уругваю. Ведущая Ирина Бажанова расскажет о том, что мусор в столице вывозят на телегах, прокатится на ретро автомобиле 29 года. Также вы узнаете об особенностях названий улиц в Монтевидео.

Мы продолжаем авто-путешествие по Уругваю. Ведущая Ирина Бажанова расскажет о том, какое происшествие заставило её посмотреть на Монтевидео другими глазами и почему нужно знать правила парковки в этом городе.


Мы продолжаем авто-путешествие по Уругваю. Ведущая Ирина Бажанова расскажет о известном курорте Пунто дель Эстэ и познакомит вас со знаменитым домом-отелем Касса Пуэбло, который построил близкий друг Пабло Пикассо.


Мы продолжаем авто-путешествие по Уругваю. Ведущая Ирина Бажанова расскажет, почему в Уругвае не ездят на Мерседесах и Бентли, а предпочитают более скромные автомобили и познакомит вас с местом, где можно пощекотать свои нервы... Казино...

Мы продолжаем авто-путешествие по Уругваю. Ведущая Ирина Бажанова присутствует при выпечке вафель местного повара. Посещает мост в Ля-Баро-настоящий аттракцион!!!

Мы продолжаем авто-путешествие по Уругваю. Хосе-Игнасио...


Мы продолжаем авто-путешествие по Уругваю. В сельскую местность...


Мы завершаем авто-путешествие по Уругваю. Знакомство с эстансией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий