четверг, 15 марта 2012 г.

Планета без предрассудков. Франция. Онлайн.


Разные народы ведут себя порой странно и парадоксально. Представители африканского племени Масаи обычно приветствуют друг друга прыжками. Китайцы не любят цифру четыре за то, что она созвучна со словом "смерть". Ну и что? Ирина Бажанова старается относится к миру без предрассудков. Она путешествует, чтобы познакомиться с самыми необычными традициями мира. Ирина готова к экспериментам, эпатажу, позитивной провокации, ей движет жажда новых, зачастую острых ощущений. А ее невероятная энергетика удивительным образом передаётся зрителю.



Этот курорт французская газета Л'Экип назвала самым спортивным городом Франции. Все, кто сюда приезжает, как минимум помешаны на лыжах, как максимум - на спорте вообще. Чтобы не отстать от бодрых отдыхающих, Ирина Бажанова покружит в небе, окажется подо льдом замершего озера, и сиганет вверх с первого в своей жизни трамплина.

Франция. Тинь.




Зимний эквивалент Сен-Тропе расположился в департаменте Верхняя Сайвойя региона Рона-Альпы, в семидесяти километрах от женевского аэропорта на высоте 1100 метров. У слова "межев" кельтское происхождение и оно обозначает поселение у воды.

Франция. Межев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий