понедельник, 27 февраля 2012 г.

Нунавут. О главном. Онлайн.




Ведущие программы, путешествуя по миру, пытаются ухватить самую суть города и страны, вдохновляя будущих путешественников повторить их маршруты.
Дэнанн Бретнак исследует Турцию, от суперсовременного Стамбула до восточных земель. Майк МакЛин отправляется на живописное побережье Новой Шотландии, где найдет поселение, состоящее из одних мужчин, а в Мозамбике рискнет принять душ вместе со львом.
Дэнни Робинс поедет в Литву, где посетит вильнюсский музей КГБ, примет участие в тренировке баскетбольной команды (он окажется на голову ниже игроков), продегустирует местные алкогольные напитки, посетит рыбацкую деревню и научится коптить рыбу, совершит прогулку по старому городу и закончит день на дискотеке.
В серии, посвященной Македонии, Дэнни начнет знакомство со страной с города Скопье. Он пройдется по самым горячим ночным заведениям, а затем отправится на юг страны, к озеру Охрид, чтобы поймать знаменитую охридскую форель. И, наконец, в городе Демир-Капия попробует вино богов.
Пятеро ведущих в трех сезонах документального сериала предлагают увлекательные и нестандартные портреты Стокгольма, Квебека, Мюнхена, Лас-Вегаса, Праги, Сеула, Вильнюса и других городов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий